простите, я лгала

а вы меня простите, за то что я лгала
и все слова сплетались в нити,
а нити в полотна
вы на меня не злитесь, за то, что наплела
я делала как лучше, себе и для себя
не придавав значенье, я вешала лапшу
и нету удивленья и я вновь чушь несу
меня,прошу, простите я мастер на слова
на лживые словечки, простите господа


Рецензии