Снова сказкою сердце тревожишь

Снова сказкою сердце тревожишь
В летний день у лесного ручья.
Время вспять развернуть ты не сможешь.
Не твоя. Я давно не твоя.

Не твои руки гладят мне плечи.
Не целуешь меня горячо.
Не к тебе я спешу каждый вечер,
На твоё не склоняюсь плечо.

Не в твоих я объятиях таю.
Не с тобой на заре сладко сплю.
И не ты нежно шепчешь - "родная,
Я тебя больше жизни люблю."

Не с тобой на ступеньках крылечка
Уходящему дню улыбнусь.
Не твоё рядом бьётся сердечко,
Не к тебе я в порыве прижмусь...

Я все сказки оставила в прошлом.
И живу на другом берегу.
Мой любимый - он самый хороший!
И я счастье своё берегу.
13.07.2014г.


Рецензии