Перестану болеть тобой

Перестану болеть
Я тобой...
Я обещаю...
Оседлаю  я чувства
Свои
Стремена  натяну...
И  в далёких краях
Позабывши  о всём..
В вихре жаркого
Танго
В поцелуе чужой,
Не моей..
Да не той
Утону..
И тогда не ищи..
Не звони..
Не горюй...
И не помни..
По судьбе моей
Песней
Прошла
Что уже никогда
Не спою..
Я забуду тебя..
Я тебе  обещаю..
Стану грубым
Ужасно циничным,
Словно демоном злым..
Только фото твоё
Где ты улыбаешся
Я храню как
Святыню
Говорить с тобой
Буду не раз и
Целовать
Только ты не узнаешь о том
Но мне станет теплее
От улыбки любимой моей
И такой красаты..
Я забуду тебя
Я тебе обещаю
Только выйди прошу
Не хочу,не могу от тебя...
Уходить...Э.Я


Рецензии