По улице Красной

 По улице Красной,

ничем не опасной,

он шел и боялся,

от жизни скрывался,

он шел с остановкой,

  глядел он назад

и сам он не знался,

  что шел наугад,

не знал он,что будет

и, что его ждет,

что в жизни он сможет,

и, что в ней найдет

он шел и не думал,

не думал, не знал,

что в жизни любовь,

он уже повидал,

он думал, что это была не она,

так в чем же ошибка,

так чья же вина?

Кто должен помочь ему снова найти

И выбрать и встретить
 
  судьбу на пути

При этом не веря,

  не веря в мечту,

Что счастье он встретит-

  на том же мосту,

Где раньше он был

  и любил и мечтал,

Где верил в любовь,

  и любовью дышал.


Рецензии