Не могу стоять в стороне

Не могу стоять в стороне,
Если плачут народы и дети.
Мир разрушается в огне,
Оружие диктует на планете.

Диктуют те кто хочет стать богаче,
Их не волнует людская боль.
За власть готовы стать и на карачки,
Кровавого злодея, играть готовы роль.

Солдат своих они считают мясом,
Уваженье и почёт, в рекламе отдают.
Подвергают наяву насилиям ужасным,
Ответственность за жизнь солдата не несут.

Виноватый только русский - но ни я,
Защищают, прячут своих деток.
Лицо откроет он своё - свинья,
Позорит землю, где трудился предок!

13.09.2014


Рецензии