А надо ли?

Спиртное, кольян,
А боль не утихает,
Хочется порвать, забыть,
А душу что то не пускает.

И день за днем с весельем и друзьями,
Все время как то пробегает,
А душу все равно,
Любовь к к ому то тяготит.
 
И не понятно что все это значит,
Толь я не тот, а толь она не та,
Иль просто нам вдвоем вдруг надо изменится?
Но душу все равно разлука тяготит.

Быть может завтра станет лучше?
Но это завтра не в первой.
Быть может завтра позабуду?
Но мысли все равно о той...

И жизнь мы проживаем в муке,
Любимы мы, иль я люблю...
И не хватает пониманья,
Что если мы в беде вдвоем
То ссоры нам не наказанья,
А надо нам смириться в том,
Что мы лишь божие созданья,
И нам дано что надо нам!

А мы противимся и спорим,
И мы хотим не то что нам дано,
А наш господь и мистер эгооизмо
Нам говорит что все не то!

А стоит лишь нам обернутся,
А позади любимый человек,
А надо ли в беспутство нам стремится?
Когда родной души мы видим светлый нам привет.


Рецензии