ты- грех мой

Гони меня прочь, я уже полюбила,
ты - грех мой, с тобой я сама не своя.
Вулканом во мне дремлет страшная сила.
Под темным покровом, смиренье храня.

Взорвусь, ты почувствуешь это не сразу,
лавина сожжет все преграды, мосты.
А ты лишь влюбленно прошепчешь "зараза",
Касанием, тронув мне сердце в груди.

Грешна Я Тобою, но как это сладко,
Я небо целуя лечу к облакам.
Тебе отдаюсь, до конца, без оглядки.
В глаза мне взгляни и почувствуй все сам.

Ты - грех мой, и утром меня ты покинешь,
чтоб снова тебя я смиренно ждала.
Но чувствую, что просыпается сила
любви и сдержать не смогу её я.


Рецензии