Почему мужчины врут

(шуточная песенка)

Муж пришел с работы рано,
Чтобы жинке угодить.
-Ты чего сегодня пьяный?-
Та с порога говорит.
-Дорогая! Я – ни грамма,
Я спешил к тебе домой,
Я клянусь твоею мамой:
Пред тобою я святой!

-Не клянись моею мамой.
Маму ты мою не трожь.
Я же вижу ты же пьяный,
И опять сегодня врешь!
Чем гулять и пить с друзьями,
Лучше в школу бы сходил,
Встретился с учителями
И о сыне расспросил…

-Был я в школе. Все в порядке.
Сын наш учится путем.
Посмотри дневник, тетрадки,
А ругайся уж потом.
А по поводу гулянок…
Ты же знаешь, я не пью.
Не могу терпеть я пьянок.
Я детей и дом люблю!

Но супруга продолжала
Мужа верного пилить.
Тут задумается каждый:
Пить вино или не пить….


-Хорошо! Я очень пьяный,
Даже лыка не вяжу.
Да! Устал я от обмана,
Правду я тебе скажу!
Был банкет у нас на службе
По причине травли крыс,
А потом, скажу по дружбе,
Я у Олечки завис…

-И опять ты врешь, что пьяный,
И клевещешь на себя…
Раз – пришел с работы рано,
Два – не пахнет от тебя,
А в-четвертых, мне сказали,
Что ты в школу заходил,
Так зачем же ты, негодный,
Сам себя оговорил?...

13.09.2014.          Рисунок автора.


Рецензии
Н-да...Замкнутый круг. Не повезло мужику.
С улыбкой,

Галина Грицаченко   15.03.2015 08:22     Заявить о нарушении
Бывает и хуже... Спасибо за отзыв!!!

Сергей Трегубов 3   15.03.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.