Апокалипсис

Бессмысленное существование лишь угнетает,
Проигрываю системе, машин задыхаясь дымом.
Возможно тех, кто на вершине это забавляет?
И в мире иллюзий, в забытье блуждаю я незримом.

Нам безразлично то, что зовется "бескорыстность".
И доброта - нашим ледяным сердцам тем-более чужда!
Наш серый мир то место, где забыли про взаимность...
Наши бездушные тела соединяют, лишь провода.

А я ошибка, я исключение системы, ненужный баг...
Который так старательно пытаются все удалить,
Дрожа от холода и страха, я сделаю запрещенный шаг.
Не в силах больше созидать, запретный плот хочу испить!

И вырываясь с тьмы, с ненавистью к обыденной системе,
Я разрушаю все, пусть погибает ненужная надежда!
В руки свои возьму судьбу, нет нужды больше в схеме!
Над обломками мира в одиночестве стою небрежно.

"И кто я? Зачем рождена, в чем смысл жизни моей?"
Мой голос дрожащий уноситься в далекое небо...
Умоляю, кто-нибудь, теперь ответьте мне "Я зверь?"
Задам вопрос в тиши, глядя на Апокалипсис я слепо...


Рецензии