Что такое информационна война -?

Это война меньшинства = Сил Тьмы из ИЗМа у kоготь есть деньги от грабежей, бомбы для успокоения и тп.,
Да Быть околпачивать Большинство неграмотное оным виртуализм'ом = ложью, фальшью, подлогами Все На'Роды ~
Сьеб - оных=сатанистизм* - не стерли с лица пл.Земля, а можно было и дальше паразитировать на шее 99% - а думали че НАШЕ лучшее..

   * - иботь еще у многих есть Душа и Доброта.


Рецензии