Smile

Во мне маленькая искринка,
будто некое чувство-дыхания.
Насладиться вечным зовом,
и бежать по длинному пешеходу.
Видеть постоянство радости,
не угасать в неисправности.
Зная,что бежать к счастью,
довольно "робко" и "неловко".
Трудиться в жару или в холод,
зачёркивая небо прибоем.
Кричать тихо или громко,
заставляй идти с притопом.
Двигайся по белой простыне,
открывай окна нежности.
Знай! Цветы,солнце,рай.
Что хочешь для радости?,выбирай всегда...


 


Рецензии