Прошлое и Настоящее

Капли дождя, словно камни драгоценные
Сверкают ярко, на окошке в душе моей...
В далеком небе, где мои мечты безмерные
Летят все выше, к облакам быстрее голубей!

С улыбкой, я вспоминаю те беззаботные деньки...
Когда, мы смеясь бежали мимо осенних аллей,
Отважно, ища приключения, всему на свете вопреки,
С каждым днем, становясь все взрослей-и-взрослей.

Живя мечтою, шагая верно к цели - мы улыбались!
И к солнцу, все выше продолжаем отчаянно тянутся.
Все ярче пламенем надежды - сердца загорались.
Мы верны будущему, теперь уже назад не оглянутся...

Стоя под осенним дождем, сжигая воспоминания,
Я буду лить слезы - то ли от радости, иль грусти?
И слышать, на пианино, грустную мелодию прощанья.
Сейчас и здесь - все прошлое мы с горестью отпустим.


Рецензии