почитай мне что-нибудь на память...

почитай мне что-нибудь на память,
тихое, совсем своё,
хочется быть вдвоём,
из книжки, в которой та - мать,

политики устали от слов,
и объявили меня,
а на моей волне Земля,
души, как-будто
основа, остов,

и всё громче рок,
слушаю и молчу,
снова к тебе хочу,
такой у меня рог.


Рецензии
душевная Лы
р и к а
мненра
мне нра нра нра нра

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 13:13     Заявить о нарушении