Россия, Новороссия и Укроруссия!!!

                Есть прямой ответ В.В.Путину, как следует предотвратить войну
           во время установленного перемирия для восстановления украинской
           армии, как и само наложение нелегитимных экономических санкций
           США от союзных стран НАТО тем на нашу Российскую Федерацию!!!


Новороссия – не признана самостоятельной республикой.
Нужен новый референдум с наблюдателями разных стран,
К уважению, и заинтересованной дипломатично публикой
В мире светлым будущим хранимом долга всех землян!!!
Для самоопределения три важных пункта только есть:
Быть самостоятельной республикой; остаться с Украиной;
Присоединиться к Крыму, – чтобы всё затем уже учесть,
Беженцев включая тоже всех и проголосовать едино.

Временное перемирие войны пусть станет миром гласно...
Братья, за него в веках проголосуем все единогласно!!!
 


Рецензии