ты.. дыши...

ты,пожалуйста,просто дыши
полной грудью ,смотря в небеса
не задумывай мысли в тиши..
ты..дыши..для меня..не меня..

пусть настанет нерадостный час..
но ты вспомни мой шёпот в ночи
"ты дыши..и не смей умирать
без тебя станет больно в груди"

пусть уйдёшь,предавая меня
и на ложе у новой любви
всё равно будешь слышать меня..
"ты дыши..дорогой..ты..дыши.."


Рецензии