Я вас покидаю

Всё исказилось и стало  неверным.
Я бы простилась и больше б не верила.
Память на шрамы, как снегом первым.
Шагами длинными  минуты мерила.

И я бы коснулась рукою холодною.
До дрожи, до боли,до горя болевшая.
И ты не поверил в такую свободную.
А я безмятежная, такая прозревшая.

А вам бы обоим любви, понимания.
Я даже на вас взглянуть не посмею,
Мне вашу идиллию, себе бы в сознание.
Я с ней совладать быть может сумею.

Я вас покидаю, я больше не в силах.
и память вся эта сгорает до тлена.
А яд вместо крови тянется в жилах,
Я вас покидаю, я встала с колена!


Рецензии