Еще одну прошел версту

Еще одну прошел версту.


Версту прошел ещё одну
И путь мой стал теперь короче.
Когда однажды не проснусь
Тебя покинув, мир  порочен…
О, Господи!  Дай Благодать:
Рассветами вновь насладиться,
 Страницей чистую в тетрадь .
Ещё, Тебя, прошу -  страницу…
Но, Бог неведанной рукой
ЬЬЬ …Рисует небо на закате
Картину эту я строкой
Оставлю вехой, как распятье…

Этот акростих написан ко дню моего рождения (14 сентября) и будет размещён в сборнике акростихов "Виктор Сенько" http://www.stihi.ru/2013/01/06/391


Рецензии
Витя! Хорошее акро...
Хоть и грустноватое...
ВСЁ проходит! Даже - старость...:-(

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   15.06.2023 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.