Рассвет

В красных лучах просыпается утро,
солнце встает озаряя все в цвет,
все что было,забудем как будто,
все позабудем встречая рассвет.

Новый есть день,позабудем былое,
солнце встает,озаряя весь мир,
новый есть день,и я есть с тобою,
сегодня с тобой,закатим наш пир.

Солнце багряным,лучит это утро,
снова мы жизнь начинаем свою,
и познаем с тобой кама-сутру,
с лучиком света тебя познаю.

Тебя познаю,как солнце в рассвете,
ты есть мой Ангел,цветочек тепла,
я ведь давно тебя заприметил,
испепеляешь меня ты до тлела.

Это рассвет,и это же новый,
день начинается,для нас для двоих,
на лошадях поменяем подковы,
что бы скакать к счастью на них.


Рецензии