Прощальное скерцо

У меня было жёсткое детство –
Я веду себя резко и дерзко…
Никуда мне от детства не деться
И от памяти не отогреться.

Мне на рану насыпали перца,
Приоткрыли запретную дверцу‚
И заметили у иноверца
Измождённое нежностью сердце.


Рецензии