Уезжать

Мир давно сошел с ума,
Я безумцев здесь боюсь...
С ними мне не пить вина,
За границу я умчусь.
Может там поменьше бед,
Может там любовь и рай?
Ну а тут типичный бред:
"Петька, Васька, наливай!"
Вон, "набожны" больше всех
Воры на труде людей...
Золотой "Христос" утех,
Золотой "Христос" свиней.
А родня здесь страшный враг,
А добро - от чужаков.
Нужен мне лишь смелый шаг
В поезд. В жизнь. В осколки снов.


 


Рецензии