Живём, пока живём

Суд государственный, третейский
Грехам назначат меру‚
Осудят за эпикурейство‚
Свою навяжут веру.

Людские слабости, пороки
Расставив по ранжиру‚
Ликуют судьи и пророки‚
Цензура топчет лиру.

Не им судить, не нам сдаваться,
На всё есть Божья воля.
Нам здесь не вечно оставаться
На ветреном приколе.

Пока влекут мужские нужды,
Платить мы будем цену.

…брюнетки созданы для дружбы,
блондинки – для измены.


Рецензии