Брошь

Среди игривых угольков
Каскадов трепетных шелков
Свидетель нежного объятья,
Я гордым украшеньем платья,
Как луч разбуженного утра,
Переливаюсь перламутром.

Играю света огоньками
При каждом вздохе божества
И отражаюсь зеркалами
По всем законам естества.

На самом крае декольте
Вздымаюсь в чувственном порыве,
Как всадник молодой в седле,
Любовь завидев на обрыве.

За переливами муара
Растёт волнение в груди…

А на меня глядит тиара,
Глаза не в силах отвести.


Рецензии