красками

Красками на обоях
нарисую полосками, линиями
Нарисую тебя отчаянного,
Слабого и обессиленного

Бабочками черными...
Акварелью высохшей сыпешься
На савок заметаю тоннами,
Ну а ты все попрежнему лыбишься

От улыбки блестки падают
Вниз ползёшь по обям, надешься,
Что тебя дорисуют, порадуют,
А пока ты пеплом лишь стелишься

Напишу на обоях красками:
"ты был создан мною ранее"
А теперь словно ветром обласканый
Улетел к крылатым созданиям


Рецензии