***

Слезы душат, вечность пугает,
Лезет в душу, там умирает.
Боль кровью по венам в сердце,
На рану солью, острым перцем.


Приди за мной, спаси меня!
Я пропадаю, таю день ото дня.
Приди за мной, не хватает тебя,
Я умираю... Прости меня...


Ток - в провод, и свет не погаснет.
Жаль город, но он не опасен.
Ночь тихо стучится в окошко,
Вновь умираю, несчастная кошка


Рецензии