Перифраз

Победа над собой, своим уединеньем,
порой, в себе самом, остановив мгновенье,
оставив без следа, себя не узнавая,
в кристаллах сна и льда
лежа и истлевая.
Горячая метель,
сжигая дни и неги,
гоня меня в постель
на утреннем забеге,
ища и не найдя,
найдя, не понимая,
рисую я тебя, себя не узнавая.


Рецензии