Ложь и Спектакль

Нужно придумать красивые и лестные слова,
Что бы они до сердца к каждому смогли дойти.
Нужно сыграть отменную, чудеснейшую роль,
Что бы она смогла дорогу не доверия пройти.

Когда я лгу, я как актер на хрупкой и мимолетной сцене,
Что маску обмана, эту очаровательную не желает снять.
А тот, кто аплодисменты в зале дарит, кто готов к измене...
Вам не дано, загадку сердца лживого актеришки понять.

Те сладкие слова, в которых ты ликуешь.
Так сердцу мило их слышать и их все принять.
И руку хочется ужасно и безумно сильно,
Той лживой, гнусной, мерзкой душеньке подать.

Но нет, ты не спасешь ее от этого смятения!
Ту чье ледяное сердце не забьется вспять..
Она затащит тебя, в эту страну волшебного ведения,
В то место, где что бы жить - нужно искусно врать.


Рецензии