С днем рождения, Роза нецензурная лексика

Да.Твердят :"Она иная"
Знают все ,не только мы!
К сбору,к сбору урожая
В этот Мир явилась ты 

Красок теплых и янтарных
В своем имени несешь
То что было в днях ушедших
Правда!Сразу видишь ложь.

Главное кольнешь где надо
С нежностью хочу сказать:
Роза!Ты ****ата!Правда!
Как ещё мне поздравлять?

Есть в тебе и буйны реки
Тишь Джамгаровских аллей
Ночью же орешь ты песни
Те,что на Репит - милей

Мы всё знаем,видим молча
Мы поддержим и поймем
Знай,что вся твоя Аврора
****юлей ждет даже днем

Приголубишь?!Приласкаем!
Роза - наша благодать!
Что же все мы пожелаем? 
Здрава буть!Всех денег мать!


Рецензии