Здравствуй море

Здравствуй море, здравствуй солнце!
Я в твоих объятьях
И целуют меня волны
Как родные братья.

Долго, долго собиралась
Чуть лето не сплыло,
А когда здесь оказалась
Как же тут всё мило.

Я разгуливаю пляжем,
Морем наслаждаюсь,
Не грущу я, не скучаю
С музой я встречаюсь.
------------------------


Рецензии