Человек, о котором пропело сердце мое...

                * * *

Человек, о котором пропело сердце мое –
Человек, от которого я спасаю свое бытие.
Человек, за которого в церкви зажгла я свечу –
Человек, от которого мир свой отмыть я хочу.
Вы, потоки света! Вы, ветры! Вы, струи дождя!
Подхватите лето, с одежд его меты сводя.


Рецензии