Вопросы без ответа

Как не справедливо жизнь иногда поступает,
Ты любишь человека,
А он от тебя будто ноги вытирает.

Ты живешь им, засыпаешь с мыслью о нем.
Во всем и всегда ему помогаешь,
А он как будто тебя не ценит
И всегда о тебе забывает.

Интересно как же тогда поступить?
Забыть о нем навсегда,
Или другого начать любить?

Я не могу ответить на этот вопрос.
Но когда я вижу его с другой,
Я обо всем забываю.
И на сердце появляется боль.

13 сентября 2014 г.


Рецензии