Татьяне

На Ильин День!

Дня хорошего желаю
К солнцу  яркому внимаю
Пусть подарит день - веселья
И хоть ложечку варенья.

Вот и пятница настала
Велики дела в труде.
Будет время очень мало
Всё же вспомни  обо мне!!!


Рецензии