Мы ищем плохое в хорошем

1. Мы ищем плохое в хорошем,
   Живём настоящим и прошлым...
   И каждый,конечно, мечтаем... о любви, о любви!
   Возводим дома и ограды,
   И преодолев все преграды,
   Казалось бы, этому рады. С est La Vie! C est La Vie!

          припев:

   Мы не находим в чём-то пониманья,
   Мы очень одиноки в наказанье,
   И тёплый дождь согреет чью-то душу и не раз.
   Вновь ветром унесёт слова-признанья,
   Все сходим мы с ума от расставанья,
   И кто-то так кому-то очень нужен в этот час!

2. Мы все совершаем ошибки,
   Забыв про добро и улыбки.
   Мы просто стремимся к победам, для чего? для чего?
   А время несётся куда-то,
   Считаем его виноватым.
   Но только мы не замечаем одного, одного...

           припев:

   Мы не находим в чём-то пониманья,
   Мы очень одиноки в наказанье,
   И тёплый дождь согреет чью-то душу и не раз.
   Вновь ветром унесёт слова-признанья,
   Все сходим мы с ума от расставанья,
   И кто-то так кому-то очень нужен в этот час!


Рецензии