***

Людей я презираю тех, что на словах свернуть готовы горы.
Кто слов не доказав, продолжает лгать вы времени чужого воры!
И всячески так глупо, отрицать, что ни черта из слов своих еще не сделал..
А лишь еще усугублять, надеждой добиваться веры, кто право тебе дал?
Смешно! Ведь видно это лицедейство и смысл продолжать кричать «Ну честно!»
Не уважаю, не приемлю, не пойму одно скажу, таким со мной не место!
 


Рецензии