Уходи

Уходи, и не снись больше мне по ночам,
Надоело мне все... я устал,
Встань и уйди из моей головы,
Там будет больше пусть пустоты.
Посмотри, я давно уже стал другим,
Уходи, тебе хуже со мною, чем с ним.
Наплевать, я больше не буду скучать,
Уходи, и дай мне спокойно поспать.


Рецензии