Тонкой ниткой залатаю

Тонкой ниткой залатаю
Я прореху на душе,
По росе иду босая
Я к церквушке, на реке.

Исповедаюсь, поплачу,
Станет легче, будто мне,
Что в судьбе твоей я значу?
И по чьей такой вине

Мы не вместе? Это больно...
Но Господь благословил-
Обвенчал нас добровольно,
В мир с любовью отпустил.

Я грехи свои земные
Уложу на дно сумЫ...
Только рощи золотые,
Бледный свет ночной луны.

Тонкой ниткой залатаю
Я прореху на душе...
Вновь желанье загадаю
И любить ещё вдвойне.


Рецензии