Ориентир

Мой компас окончательно сбился.
Где север теперь,
где восток?
Мой компас окончательно сбился,
И я почти растворился
на карте осенних дорог.
Куда иду я
не помню...
Откуда пришел я
забыл...
Все перекрестки
расчерчены кровью -
здесь память свою я убил.
Листвою укрыты дороги
теперь не найти мне следы.
Но что там маячит
в просвете тревоги?
Ночь?
Призрак?
А может быть,
Ты?


Рецензии