Письмо любимому

Нет на свете дороже тебя,
Ты, любимый мой человек.
Знаешь, что не проходит и дня,
Чтоб не думала я о тебе.
Ты мне послан самою судьбой.
Я спасибо, ей говорю.
На край света пойду за тобой,
Потому что тебя я люблю.

Припев:

Ты - самый лучший ,
Ты - мой любимый.
Все,что хочу, быть с тобой.
Ты - мой желанный,
В сердце хранимый,
Мой человек дорогой.

Ты сейчас от меня далеко.
Знаю, думаешь ты обо мне.
Жить в разлуке так нелегко,
Возвращайся скорее ко мне.
Я тебя буду ждать всегда.
В сердце радость, когда рядом ты.
Знай, любовь моя на века,
Сбережет тебя от беды.


Припев:

Ты - самый лучший ,
Ты - мой любимый.
Все,что хочу, быть с тобой.
Ты - мой желанный,
В сердце хранимый,
Мой человек дорогой.


Рецензии