Не чувствую любви...

Не раздевай меня и ты,
Прервав заслуженную дрёму,
Когда мои все тяжелы
Конечности, а день потрёпан,
И отблеск жёлтых фонарей
Зеркальным холодком сияет,
Не чувствую любви твоей, -
Она другого навещает...
2009


Рецензии