Под мостом

***
Под мостом ветер целует пальцы
Вместе с нотами пробираясь в души.
Мерзнешь, греясь словами, улыбками,
В плед укутанными, слезы сушишь.
Неужели поэты под этим мостом
Удивить могут лишь тем, что живы?
Мы снова часы переведем на потом
Слыша гитарных струн переливы.
Передадим привет катерам, рыбакам
И спящим рыбам в воде холодной
И, может быть, осень одарит нас
Чаем горячим и булкой сдобной.


Рецензии