я просто умераю

вот все прошло ,а что вы ждали
как в фильме доброго конца
не выйдет, здесь не угадали
все полно, пью до дна

доброго приятного вам сна
и не смотрите в дальние края
и пусть приходит только не одна
костлявая хромая злая

сегодня я прискорбно умирая
проститься не зову, всего не зная
я уготовил сам себе бокал вина
одним глотком сегодня погибаю

простить я вас смогу и вы простите
я так устал и весь бокал до дна
нет жизни без тебя, любовь зарыта
душа затоптана, а в ней нет сна, тебя


Рецензии