Маятник

Я радости своей скрывать не смею,
Я двигаюсь средь Мира ярких дней,
Я улыбаюсь и радею за все живое на земле
Я удивляюсь и все глубже, дышу и жизни чувствую порыв
Я существую, НЕТ я слышу и я живу по-моему на 100!

И иногда я глубоко переживаю,
И кажется фатальным мой удел,
И очень быстро я приобретаю накал и ужас перемен.
И вот он вкус, той смелости стезя, чтоб оттолкнуться и вернуться к Я!
И я опять все вижу и все слышу, с Восторгом дух переведя!


Рецензии