Я не жалею, что с тобой рассталась

Я не жалею, что с тобой рассталась,
За мной надёжный тыл, со мной моя семья!
Мой якорь и моя опора,
Моя несокрушимая скала!

Идут года, как в кинофильме лента,
Прокручивая лица и дела,
Меняя эпизод за эпизодом,
Лишь только не меняется семья.

Своею верой и свободой мысли,
Что наша жизнь изменится чуть-чуть,
Что не придётся нашим детям  «мыться»,
От боли, что не даст нам всем уснуть.

Что в них свои мечтания воплотим мы,
И вырастим достойных для страны,
Чтоб канув в путь иной без сожаления,
От бесполезной миру- суеты.

Я не жалею, что с тобой рассталась,
И не скажу- что жизнь в пустую провела,
За мной надёжный тыл, со мною дети,
Они же продолжения меня!


Рецензии