Мечта или как все возобновилось

Моя поэзия она не для голодных
Она для мыслящих и радующих душ
Она бурлит и дышит мыслью, что все прекрасно -
Все что есть вокруг.

Она струится, дышит, слышит и мгновения полет
О как прекрасно, что ее я слышу и подарить могу
И отклик та найдет в душе и грустной и веселой
Одной надежду, а другой поддержку по даря.

Как здорово почувствовать свободу
Размахом слова Мир благодаря.


Рецензии