про кол навеяно чумным доктором

/на мотив известной песни/

выйду ночью в поле с колом.
буду ведьму на кол сажать
только вот беда - жопой или ртом -
дырок много, есть с чего выбирать...

ведьма рыжая на колу
жопой эротично сидит...
я достал свой х*й, сунул в пи..ду -
свято место, что уж говорить...

в рот залью горячий свинец,
в уши кол осиновый вобью...
жопой на колу - ясно, что пи..ец,
просто я свою работу люблю.

сентябрь 2014


Рецензии