Шуту придётся всё возвращать

ЕСЛИ БЫ КОРОЛЬ ЗНАЛ СВОЁ МЕСТО, А ШУТ СВОЁ,
ТО КОРОЛЬ НЕ ШУТИЛ БЫ НАРОДОМ, А ШУТ С СУДЬБОЙ..
БОЮСЬ, ЧТО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ КОРОЛЬ МИР ПРОПЬЁТ..
А ШУТУ ПРИДЁТСЯ ВСЁ ВОЗВРАЩАТЬ, ПОТЕРЯВ СОН И ПОКОЙ..


Рецензии