Ты мне что-то говоришь...

Я в твоих глазах увидел небо
Ожила душа и сердца стук
И за взглядом улетаю в лето
Быта паутину разрывая круг…

Ты мне что-то говоришь
Довольно тихо
Предсказания…Нью-Йорк…Париж…
Я не думаю, я где-то в небе…))
Всё равно мне, что ты там твердишь…))

Я твои слова не слышу
Я смотрю на губы
Снова в венах заиграла кровь
Мы с тобою вроде однолюбы
Но амуры разлетались вновь…

Я смотрю, как ты одета
Безупречно, как всегда
Но в воображении поэта
Оживают новые слова…


Рецензии