***

Мне кажется я разлюбила,
Осталась только ревность,
Я давлю, я ненавижу дыры от измены,
Я ненавижу ласку не мою.

Осталась только собственность в утробе,
Ее я меньше всех люблю,
Она источник ревности, тревоги,
И тем сильнее я ее давлю.

Хочу принять и все таки не смею,
Уж слишком много яда от нее в груди,
Поэтому любить не смею,
Пока я обладанием горю.

Я обожаю взмахи крыльев,
Когда люблю, когда себя дарю,
Измена быстр ранит и черствеет,
Всё что сейчас я говорю.

Желанье обладать всегда, все ищет,
Измены повод и подтекст в словах.
И заставляет рыскать в личном,
При этом сыщику лишь боль даря.

Остановить ее возможно,
Для этого лишь надо пару слов,
О том как я прекрасна и свободна
От бытия неведомых оков.

Не получая это я черствею,
И та любовь, что так меня звала,
Мне тяжесть дарит и я каменею,
И ревности яд вновь внутри меня.

Мне кажется я разлюбила.......


Рецензии