***

Отторгнуты мои работы тем, кто мною так любим,
Его волнуют лишь его заботы и манит мутности алкоголизм.
Я нетерпима и признать не в силах, ищу ответы в толковании имен.
Мне кажется что это все зашито
И фатализм..... и я тут не при чем......
Могу, могу жить по другому и леность держит в этой теплоте.
Уверена могу я делать много, того что так мне нужно....
Мне нужно просто быть счастливой, любить и быть любимой
Мне нужно...... легкость бытия и выбора большого простота.


Рецензии