***

Позвольте мне сойти с ума

забыть
забыться
быть забытым

не быть собой
не чувствовать вины
не думать ни о чём

или верните.

Улитку вскроете ножом
а Кошку к чёрту прогоните

Промокнет Птица под дождём.
Она в окно не постучится.

Но сердце будет чаще биться.

Позвольте мне сойти с ума.

И заново переродиться.


Рецензии