Цикл произведений В метро

Сегодня я узнала про импрессионистов,
Заставили они задуматься меня....
Я точно так же вижу все искусство.
В моменте прелесть бытия!

Я помню жизни краски,
Есть основной сюжет и вытерты края....
Да, есть момент и есть в нем чувство,
Акцент размытости благодаря!!!!!


Рецензии